Расписания нет у любви

Дима Когель
Не хочу объяснять, что и как!
Не хочу я любить просто так!
Неосознанно ждет человек,
Хоть какой ни будь, но все же ответ! 

Расписания нет у любви,
Но может график Вас спасти?
Возьмите Ватман, начертите дни.
Во вторник или в среду к Вам придти?

А может в воскресенье? В выходной?
Его там нет!!! О, Боже мой!!!
Забыли воскресенье в график занести?
Как жаль, но мне Вас не спасти!

В году есть дни, и есть недели,
И каждый миг, мы ждем чего?
Того, что вы не захотели!
Быть может просто не дано!

В своих руках не удержали,
Такую мощь, такой объем!
Сквозь пальцы, как песок вы рассыпали!
Любовь, заботу, ласку, чувства – ни о чем!

Вы понимать быть может, не хотели,
А может быть хотели понимать,
Что есть лишь Вы – во всем пределе,
Той досягаемости – разрушать!

Но претендуя на создание,
Ломать невежественно крайне!