Без названия

Суо Таминик
Болит, кровавыми слезами
Омыто сердце. Не скрываю
Эмоций. Легкими шагами
Иду вперед. Баланс по краю
Безумья бездны. Но держись!
Кричу себе. А боль в душе
Сильней и камнем тянет вниз.