Потусторонность. Говорим с мертвыми

Элиса
Я  пересказываю тебе старые сплетни,
Чей приторный вкус вязко застывает на зубах,
И я смотрю как ты улыбаешься,
И даже не спрашиваю как у тебя дела,
Ведь как еще могут быть дела в этой серой пустыни,
В этом потустороннем мире?