Охапкой звезд ждала тебя...

Анна Георгиева8
Охапкой звезд ждала тебя
Вымерзла в лед, не угасив огня
Ждало небо венчальной зари
Догорали ветром всполохи

Жар сердец не утолить дождям
КрещенЫ в тугой узел- не разорвать ветрам
Плетьми и кнутами бороздило по жилам
Когда будем вместе- станем светочем мира