Разбрасывателю смеха

Людмила Бор-Серышева
Айвар Ражалинскис
.....................
.....................
залез тогда я на башню высочайшую
раскидывал смех над градом моим-
подхватили его чайки белокрылые
кому надо, пускай в небо смотрят, счастливые!
88888888888888888888888888888888888888888888

Аааааа...вот ты и попался ! :)
Теперь я знаю,кто разбрасывает смех !
И каждый раз к тебе я буду обращаться,
коли проблемой будет чей то смех.

Но я тебя не понимаю !
Какое право чайкам смех имел раздать ? !
Ведь эти белые,нахальные гагары
Теперь народу не дают спокойно спать !

И сделал ты ещё одну ошибку.
Уж слишком много смеха уронил на цирк.
Там люди так смеются много,долго,
Что вместо смеха слёзы на глазах у всех.

А почему ты смеха мне недодал ? !
Нет у меня смеяться никаких причин.
С серьёзной миной я всё время на работе.
И дома мне одной смеяться не к лицу совсем.

Ну ладно...я тебя шутя тут отчитала.
Сама с улыбкой всё это пишу.
А смеха нам действительно всем не хватает.
И жалко,что в аптеках смеха нет пилюль. :)