хочу стать

Людмила Букреева
Хочу стать райским уголком
в твоей пустыне...
запретный плод вдвоем
с тобою
надкусить...,
читать со вздохом на губах
восторженное имя...,
и ощущать,как надо
чувствовать,
дышать
и просто...
...просто...
жить...