Право вето

Элиса
Не откликнуться на Вету,
Соблюсти прраво вето,
Отказаться от нежности,
Дойти до смежности.

Закррываю веки - танцуют тени-человеки,
А на теле рраны, солью посыпаны-ррваны.
Мы наверрное перред кем то рравны,
Но не вы, а лишь я да мама моя
Право вето имеем - каждый день его болью грреем.