Что за дети нынче пошли

Элиса
Подвиньтесь! Руку от лица уберите!
Спину выпрямите! Что вы как коряво сидите.
Юбку оправьте, чулок наконец подтяните.
Господи, что же нынче пошли за дети, спасите.


Где ты шлялась? Почему ты без лифа?!
Подними глаза! Что ты говоришь как тихо?
Господи! Не успела из дома выпустить -
Вот и пожалуйста:" мамочка, внуков вырасти!"


Где опять была? Дети дома одни!
Собаку измучали. Малыша молоком покорми.
Денег нет совсем, ты работать не хочешь.
Днем где то шляешься, возращаешься к ночи.

Господи, что за дети нынче пошли.
Не такими растили, но такими от нас ушли.