Фрагмент из письма подруге

Наталья Корноухова-Завьялова
Главное не позабудь,
что к мужскому сердцу путь
начинается с еды;
в кухню тянутся следы
от ботинок и босой...
и не только колбасой
с рОжками мужчина жив,
любит борщ и торт из слив,
и на сладкое коктейль..
Вот наступит сытый хмель,
к пище стухнет интерес,
значит начат хим. процесс.
Через час, без лишних слов,
тип мужской на всё готов.
Только  будь ты осторожна,
перебор в еде возможен,
чуть побольше - он уснёт,
это будет твой просчёт...
Путь к мужчине не секрет.
С богом!
       Ну,пока. Привет!