Предательство...

Лилия Харсиева
Мне так тяжело на душе…
Душа, словно птица в петле…
Пытаюсь расставить все точки…
Но тяжко и годы не те…
Пытаюсь понять, и опять
Давай-ка опять расставлять…
И всё же ничем, как предательством
Поступок мне твой не назвать.