Атмосфера

Радуга Радуга
Акротих родился во время прослушивания темы "Изменение элементов атмосферы"
Дух Святой показал мне это место с Библии и оно относится ко всем детям Бога
1. Так говорит Господь помазаннику Своему Киру: Я держу тебя за правую руку, чтобы покорить тебе народы, и сниму поясы с чресл царей, чтоб отворялись для тебя двери, и ворота не затворялись;
2. Я пойду пред тобою и горы уровняю, медные двери сокрушу и запоры железные сломаю;
3. и отдам тебе хранимые во тьме сокровища и сокрытые богатства, дабы ты познал, что Я Господь, называющий тебя по имени, Бог Израилев.
                Исаия 45:1-3



А+тмосферу БОГА создай,
Т+емпературу ЕГО нагнетай!
М+ожешь ЕГО СИЛОЙ управлять,
О+Н в тебе! ЕМУ дай сказать!
С+ ВЕРОЙ трансформируй всё вокруг
Ф+ормируй, твори, мой друг!
Е+сли видишь темноту, то СВЕТИ,
Р+адость :) в Боге ощути!
А+тмосфера ЕГО - ЧУДЕСА на Земле.ОН в тебе!
      16.07.10г.



Плэйкаст «CОЗДАЙ АТМОСФЕРУ БОГА В СВОЁМ РЕГИОНЕ!»
Плэйкаст «Целые города обращались к Богу - ПРЕОБРАЖЕНИЕ городов»
Плэйкаст «ТЕБЕ, ЛЮБИМЫЙ, СЛАВА!»
                ***
Плэйкаст «Уединись с Творцом»
Плэйкаст «Святая музыка»
Плэйкаст «ИСТОЧНИК С НЕБА»
Плэйкаст «ИИСУС, В ТЕБЯ Я ВЕРЮ!!!»
Плэйкаст «Религия Иисуса не узнала!»
Плэйкаст «СВЕТ ЛЮБВИ НЕСУ»
Плэйкаст «МИР ВАМ!»
Плэйкаст «Недооценённая церковью Жертва Христа»
Плэйкаст «ТЫ СОБСТВЕННОСТЬ ВСЕВЫШНЕГО?»
Плэйкаст «ХОДИ ПЕРЕД БОГОМ, А НЕ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ!»
Плэйкаст «ВОЮЙ, СРАЖАЙСЯ ЗА СВОЮ МЕЧТУ!!!»
Плэйкаст «СВЯТОЙ»
Плэйкаст «РЕКИ ВОДЫ ЖИВОЙ»
Плэйкаст «КРИК НЕМОГО»
Плэйкаст «СЕКРЕТ ПОБЕДЫ НАД ПЛОТЬЮ»
Плэйкаст «ПОБЕДИТЬ И УДЕРЖАТЬ.ПОДХОДИ К ДУХОВНОЙ ВОЙНЕ КАК ГЕНЕРАЛ!»
Плэйкаст «ПРОГУЛКА ПО ВОДЕ»
Плэйкаст «КАК СЧАСТЛИВЫ ТЕ, У КОГО ЧИСТОЕ СЕРДЦЕ!»
Плэйкаст «ВСЕГДА РАДУЙТЕСЬ! БУДЬТЕ, КАК ДЕТИ!»
Плэйкаст «Почему мы страдаем? А нужно спрашивать Его вот о чем: «Бог, кто я? Для какой цели Ты меня изобрёл?»
Плэйкаст «ТА ЛЮБОВЬ»