109. Нокс. Московская жара

Инесса Федина Продолжение
Давненько не писал я монологов,
Всё занят был, а впрочем, как и все…
Но вот теперь  кропаю понемногу
Хотя бы коммент  - кадр во всей красе!

Ведь я плыву в бассейне не случайно,
А от жары спасаюсь, как могу,
Конечно, я  не в море-океане,
Зато  не страшно, сил не берегу.

Как  москвичи страдают от жарищи!
А как   Россия плавится  сейчас!
Бассейн всем    совсем   бы не был лишним.
Мне повезло!  Плыву! Какой экстаз!

Потом, конечно, станет снова жарко,
А я оброс, и стрижки очень жду.
Но есть на даче что-то  типа парка,
Опять в тени весь день я проведу.

         &&&&&&&&&
 
Дата  снимка:  19.07.2010. Подмосковье.