Француаза. Саган

Элиса
я гррусть.
впишите меня в белый квадррат потолка.
я не прроснусь никогда от телефонного звонка.
я ничего не услышу никогда не скажу.
говоррите потише я никуда не спешу.
впишите меня в квадррат из пальцев.
не торопитесь поймать и не стоит пугатся.

Прощай же, грусть, и здравствуй, грусть...
Ты вписана в квадраты потолка (с)