Расскажи мне о своей катастрофе с

Элиса
<Ррасскажи мне о своей катастррофе>.
Поделись со мною своею бедою.
Можешь плакать, кусая губы и локти.
Можешь выть, можешь биться своей головою.
Ну а хочешь молчать - ты молчи, буду лишь слушать.
Как ты дышишь так неррвно курря в потолок.
Ррви салфетки и терреби уши. Взгляд промок.
Может умерр кто? может ррастался?
Может ррак? или спид? ты скажи.
Может я и врраг, может дрруг.
Но в беде не оставлю, пррости.