Ночное

Элиса
А под окнами музыка - на максимум.
Уснуть невозможно - никак.
И даже кошка не помогает - в ногах.
Может потому что она не так тепла
Как ты?

В голове явно что то заело.
Там путаются понятия "ты" и "королева".
Слова "великолепие" и "даша" -
Из них в голове давно сварена каша.

С тобой хорошо - как в небе.
Такой свободы и придумать нельзя.
Легкость в душе и в теле.
Руки сгорели - об тебя,
Солнце.

Если это любовь, то такой на свете
Не бывало. Ни разу. Зуб даю.
Меняю на алмазы. На 14 рублей - и уехать
В этот край света - автозавод. вот.

А там что? там ты. там хорошо-хорошо.
Иногда конечно бьется в голове коротко и ясно
Это слово-ник "Дарк". И бьется опасно.
Как будто током. Больно. И грустно.

На душе в такие мгновенья - пусто.
Но заполниться тобой - до краев.
Я счастлива точно так же как в ту среду.
Когда после трех часов сна - голова ясна.

Когда после сумасшедшего вечера-ночи
Ничего не может быть проще.
Ничего. И никто. Такого не увидишь в кино.

Это не стих, это мысли и чувства.
Что с пальцев слетают так густо - как сахарная вата.
Вкусно.