Рамки

Фармазон
Рамки.
     Слепые законы общества,
Будто толпа понимает личность.
Жизнь,
     Как суицид одиночества,
Сухо и неумолимо логично.

Боль,
     Словно тысячи острых слов
Бьют по уставшей бороться совести.
Смерть,
     Как ушедшая вдруг любовь,
Пишет конец этой странной повести.

Бог,
     Словно тусклый медяк на паперти,
Дарит надежду, стирая условности.
Сон
     Стелит заляпанной скатертью,
Лепит мечту из ложной скромности.

Грех,
     Нарушение чьей-то законности,
С детства забитой в пустое сознание.
Рамки...
     Слепые законы общества,
Не признающие раскаяния.