Лето.. Июль

Григорий Кипнис
 
"Собирая солнечные лучики,
 Ткёшь мозаику сердечных настроений,
 Чтоб потом всё песенно озвучивать
 И делиться летним рифмопеньем..."
 =============================
 "Летние  гербарии" = Г.Кипнис =
http://stihi.ru/2010/07/23/1655


*** *** ***

Природу можно в рифмах - рисовать,
В венок сплетая летние соцветья...

..И радугой - Июль - короновать:
На счастие - подковою-приметой!

И завораживает светлая пастель:
В росинках-изумрудах,разнотравье..

..И музицирует весёлый менестрель,
В пернатых
песнях - красно лето - славя!