песенка про распродажу

Джим Мо
                моё маленькое человеческое спасибо
                А. и .Б.Стругацким и Р.Э.Хайнлайну
                и другим хорошим людям из прошлого
                за моё счастливое детство!

###
продаётся лето.
по желанию в комплекте дверь и кот,
перламутровых ракушек набор,
отпечаток на песке и прибой,
фотографии, плацкартный билет.

продаётся небо.
по договорной цене, на выбор все цвета,
а в ассортименте - утро/ночь/вечер/день,
пьяный розовый нежный рассвет,
не опохмелившийся звёздный закат.

продаётся горе.
со значительными скидками. на вес.
с нецензурным аккомпанементом и без.
в виде бонусов доставка за наш счёт,
и нелепая фигурка Пьеро. 

раздаётся счастье.
безвозмездно. даром. сразу. для всех.
безвозвратно. без обменов и доплат.
извините, вы решили, сколько брать?
если можно -
мне оставьте чуть-чуть...