Я во сне летаю...

Презент
А бывает...
Я во сне летаю!
И от этого -
Захватывает дух!

Никого ни в чем
Не обвиняю,
Ни за что я в Жизни
Не держусь.

Руки расправляя,
Словно крылья,
Забывая обо Всех и обо Всем,
Ввысь взмываю...

Только там и можно...
Наслаждаться тем, что ты
Ж-И-В-О-Й!