Сирень

Вера Кулешова 3
Сирень цветет перед окошком
Ей мелкий дождь поет сонет,
Но стонут ветви с плачем горьким,
Когда подходит человек
Он  рвет цветы, им  крутит руки,
Дает пощечину цветку,
Что бы глядеть в букет от скуки
Мы губим  мир и красоту

Вера Кулешова