Тому, что уходит

Калера Одн
Я давно на Вас положила.
Есть обет -
молчать и ждать.
Вы - дурацкая эта сила,
что приходит в мой дом опять.

Нет,
довольно нам в жизни ила,
чтоб еще друг друга топить.

Раскладушка твоя прогнила -
больше у меня негде жить.