Любовь

Ирэн Бельман
Душа моя разорвана как бусы
И слёзы бисером катятся по щекам.
С Тобой расстались мы, но крепки наши узы
И чувств моих бессрочен ураган.

Твои глаза отражены моими,
Твоим теплом моя Душа горит, -
Любви расторженной сетями золотыми
Мне не сдержать порывистых ланит.

Гранит на крошки, глетчер в пыль разрушит,
В Пустыне Солнце новое создаст,
Союз Планет, Союз Воды и Суши,
Союз Тебя, меня и Новых Нас.