Позови меня...

Ирида Акалы
Позови меня, и я пойду с тобой
Хоть на край света,хоть куда..
Исцели моё сердце любовью своей,
и заполнишь место в нем без труда.

Позови меня, И я стану твоей
Ненаглядной, любимой, родной,
Мои груди в ладони свои возьми
И сожми, и сожми со страстью любви!!!

Назови моё имя нежно и томно,
Меж жарких поцелуев шепотом луны.
И я отвечу им весьма нескромно
Тела своего натянутого под струны...

Полюби меня сильно и страстно,
каждой клеточкой ко мне стремись!
Возьми меня!!!Мощно и глубоко!!!
чтоб кричала от заполнившей ЛЮБВИ!!!

Чтоб в порыве страстей мы летели
Не сознавая пропастей, преград,
Чтоб в оргазме седьмое небо облетели,
Без потери, без боли, без утрат!!!