***

Калера Одн
я - унылое
я - уныние,
мне бы песни петь,
но в инее,
коленеть.
до смерти
от вымени,
мне бы кости
мять,
да ни в гости
взять,
ни на паперти
нагишом
постоять.
извиваюсь ужом -
ноги в инее.
мне поребрики
помилей
реки.
мне бы песни петь,
словно илое,
да греметь костьми.
я - уныние
посреди тоски.
я - унылое.