Жизнь коротка

Вера Кулешова 3
Хочу дотронуться руками до звезды,
Раздвинуть тучи, что б увидеть чудо.
И в вечность убежать от суеты,
Она наш путь земной меняет часто круто.

Не в силах мы придти самим к Нему,
 Никто не знает , когда нам  простится
И в вечность явимся мы  к Самому,
Когда прикажет Он судьбе явиться.

Тот, кто в грехах увяз и сердце в мерзлоте,
Он просто засыхает, как былинка,
А праведники светят в темноте.
Их разум освещает путь на всех земных тропинках.   

Ведь жизнь так коротка, несчастья бьют,
И в кровь сбивают праведники ноги
И Он их забирает в ближний круг,
Их души светлые уходят в вечность к Богу.

Вселенную творец создал, чтоб мир,
Всеобщим разумом, был в Вечности, храним

Вера Кулешова