Нужно скрывать о своих чувствах

Фиалкора Микитенко
Нужно скрывать о своих чувствах и любви,
О том как солнце нам все ярче светит,
Как сердце птицей рвется из груди.
Никто души терзаний не заметит.

Все то, что знаем мы, им не понять,
Не ведомо им даже то, что мы вдвоем
И уж тем более не стоит чужим знать,
Что лишь в свое пространство отдаем.

Под взглядом их мы будем делать так
Будто чужие, максимум друзья
И только сами распознаем личный знак
В своих же вздохах, что кричат "семья".

И обо мне, и о тебе разводят злые сплетни
Ну вот к примеру: "у Фиалки целых три..."
Занять себя им нечем в вечер летний,
Ну вот и лезут в дебри не своей любви.

Хотя все это мне дается не легко,
Скрывать я буду дальше обо всем,
Чтобы отдельно от зависти людской
Могли построить счастье мы вдвоем.

(C) Fialkora Mikitenko;;