Хандра

Вера Кулешова 3
Хандра мне въелась в душу,  она меня съедает.
Ехидно шепчет в уши - к тебе я прилипаю,
Когда обида в сердце тебя переполняет.
Захочешь отогреться., включай скорее Разум.
Он  выльет свет  и сразу,
 С тоской я исчезаю.


Вера Кулешова