***

Руслан Милорадов
     Божией Матери Тихвинской

Православной России радость,
Божьей Матери Лик Чудесный,
К нам вернулся, чтоб каждый видел,
Взор Твой Небесный!

   Много лет о Тебе мечтали,
   Снова в Тихвин душа стремится,
   Пусть в молитве уйдут печали,
   Как хочу пред тобою склониться!

И молитвы к тебе прекрасны,
Даришь радость нам и здоровье,
Осветив путь земной дороги,
Своей любовью!

Здесь теперь не скорбеть тревоге,
Где заступница в Божьем Храме,
Радость счастия веры в Бога,
Разделит с нами!
                01.08.2005г.