Прости!

Лили Иванова
Прости, что поздно я расслышала: «Люблю»,
Средь сутолоки дней почти не замечая
Твоей любви и тихий нежный блюз...
Твоя с тобою рядом, но... чужая.

Жила я грёзами таинственного плена
Наивной первой платонической любви.
Прости! Я осознала, что в кольце измены
Не оценила всей любви твоей глубин.

Я изменяла в снах, томленьях, мыслях.
И в них я видела сиянье его глаз.
Парила сладко в призрачных объятьях,
Когда звучал аккордеон, Лундстрема джаз.

Не жизнь я прожила, а сновиденья,
Всегда в толпе похожего искала.
Прости мои наивные виденья
И то, что от любви твоей бежала.
             2010 г
      (фото из интернета)