А Ты...

Ирэн Бельман
                Скоро Осень, так хочется Лета...
                Снято-сорвана Тайна-вуаль -
                Сердце страстное в муках Спаспета
                Так и рвётся в незримую даль...
Сижу, над компьютером млею,
В труде добывая слова...
Устраиваю Ассамблею,
А после беда - не беда...

Бесчинство нарядов и скрипок
Вспугнуло забытую жизнь.
И вновь вспоминаю Аллею,
И хочется - листья кружить...

А Ты - словно Призрак Туманный -
Таинственна и далека...
Души моей крик покаянный
Взлетел над Тобой в облака...