Все Откровенья опоздали...

Ирэн Бельман
Все Откровенья опоздали, в пакет заворачиваю Печаль
И оформляю как Подарок и вручаю себе, и не жаль.
А пожалеть-то успеть надо бы, Воспоминаниями горя,
И успеть выпить Ночь зАдолго, как займётся на Небе Заря...
И сердце спрятать, рваное как неудавшееся полотно,
И продолжить жить заново. Ведь иного, увы, не дано...