К Тебе...

Ирэн Бельман
Я дойду до Тебя всё же.
Через мглу, сквозь Предел Пределов.
Станет море камней твёрже
И песок поседеет в белый.
Всполох солнца дожжёт небо,
Задохнётся. И я увижу
Через мглу, сквозь Предел Пределов
Я с Тобою. Ты ближе, ближе...

       ХХХ
Этих старых стихов
Незабытые давние чувства...
Тихой ночью раскроется рана души.
Удивлённо заполнится Ночь
Тёплым ливнем нежданного буйства..,
Счастье выпьет слова
И растает в рассветной тиши...