Певцам стихири

Вера Кулешова 3
Ночь за окном, только звезды мерцают,
Скрипка меня увела в небеса
Льет летний дождь, душа замирает
Час тишины,  за столом. Я одна.
Кружатся мысли, стихирь вдохновляет,
Слышу поэтов я голоса:
Кто-то отца в войну вспоминает.
Кто-то с кукушкой считает года.
Сколько поэтов в огромной России!
Нежные чувства им по плечу,
Родину любят певцы из стихири,
Что б  вас читать,  к вам на крыльях лечу

Вера Кулешова