Богам сегодня не до нас...

Просто Наина
Богам сегодня не до нас:
Они опять играют белыми...
Фемида рвёт повязку с глаз,
Амуры бесятся и сыплют стрелами...

А ангелы сидят на облаках
И охраняют нас "сквозь пальцы",
впопыхах.
У них своих забот невпроворот:
Вдруг в белоснежных крыльях
чёрное перо мелькнет?...

И люди, словно полноводная река,
Несутся сквозь века, смывая берега,
И в битве за любовь сжигают города,
Потом клянут судьбу и мчатся в никуда...
.......................

Богам, как видно, не до нас...