Летопись жизни моей...

Ирэн Бельман
Летопись жизни моей -
Взлёты пробелов-страниц
С перечня Боли и Дней
Стайкой пугливых синиц...

...Вверх в Небеса Путь далёк...
И неизвестность-магнит
В мир, где не вспомнить тревог
Вновь привести посулит.

В белом молчанье листов
Слышно шуршание дня
В неисчислимость веков
Снова сбежать от меня...