Разлука

Ирэн Бельман
Тело чувствует лето
И солнечно-синий пляж,
Но лишь Ты - там, а я - где-то,
Как окажется, счастье - мираж.

И в разбеге волна болью
Отзвучит - запоёт вновь,
И со страстью своей и с любовью
Солнце высушит воду-кровь...

Так сожми мои тонкие пальцы,
Ни к чему нам с Тобой миражи.
Если хочешь остаться - останься,
Отпускать не желаешь - держи!