Моя женщина

Элиса
Моя женщина иногда и не женщина вовсе,
Особенно с "Беломорром" во ррту.
У неё синяки на костяшках,
И лицо рразбито по утрру.
Она перреломы ног лечит бинтами,
Юбок не носит со школы.
Она не кррасива, да и не молодая,
Но любимая до последней кррови.

А я? а что я? У меня мундштук и "Паррламент",
Черрное платье и бокал вина,
Я врроде кррасивая, и очень молодая,
И ею любима до безумия.

Мы стрранная парра, она девушка,
Я тоже, но как то она и на мужика похожа,
Но только она в прринципе знает,
Какие у меня мышцы и как я стены рразбиваю.