Молитва

Ирэн Бельман
Слышу ангелов пенье
      И дьявола радостный вой.
Я, Твоё Откровенье,
      Скоро тихо пойду за Тобой
По тропе Неизвестность
      В Бездорожье Души...

Ты мою нелюбезность
      В тяжкий грех запиши
И по адской спирали
      Сбрось. Из райской глуши
Чтобы Душу прогнали,
      Не томясь, разреши.

Уж потрёпанный Демон,
      Скаля зубы во тьме,
В Безысходности Времени
      Лапы тянет ко мне...

Слышу ангелов пение,
      Их сломан Небесный покой,-
Я, Твоё Откровение,
      Бессловесно иду за Тобой.