Воспоминание

Ирэн Бельман
От Забытого Имени
   ветер попутный
До Ворот Твоей Памяти
   Лёгкое эхо домчит,
И в ответ на Касанье
   В глубинах Души многострунной
Птицей вырвавшись вдруг тихо
   Песня Твоя зазвучит...