Мгновенье

Ирэн Бельман
Пропадаю в мирах бесконечных.
Возвращаться - всегда поздно,-
Лишь Печаль расплескать беспечно
В лёгкий шёпот лучей звёздных.

Нет в Пути Сожаленья. Боли
В душном облаке скрыли Солнце.
Тихо Сердце в своей неволе
Разрыдается... Просмеётся...

И невидимо в Паутину
Попадает миров столкновенье.
Лето жаркое канет в Зиму,
В Бесконечность сверкнёт Мгновенье.