***

Ирэн Бельман
           * * *
Прыгнуть в Бездну и потеряться,
В стае птиц за свою примут
И - пикировать вниз, и - смеяться,
И не знать, что последний вылет.

Сквозь шумящие кроны деревьев
Уронить непрозрачное тело
В окружении призрачных перьев
И не вспомнить, что - не взлетело.