Ответ любителю ЛондОна

Алексей Филаткин
 
Зачем швыряетесь словами,
Обидой детскою теча?..
Вас попросили: докажите!
А вы  хамите  сгоряча.
Слабак вы – точно, дядя Саша,
Ведь вас просили доказать
Правдивость сказанного вами,
А вы бросаетесь кричать.
Еще разочек - повторяю,
Ведь не доходит с одного:
Верните сказанное вами,
Здесь не театр и не кино!..
Верните песни о ЛондОне:
Как хорошо от дома жить...
И научитесь, ради бога,
Душой  и словом  не кривить!..

....