задетая конём

Татьяна Кадесникова
Пегас унес в такие дали,
где сроду не было печали,
но проявились как-то сразу
наклонности до садо-мазо
у Музы, сдали крепко нервы,
вела себя она, как стерва,
стегала плеткой и - в ошейник..
Пегас - еще хоть тот затейник,
но выдержать того не смог,
что за какой-то там стишок..
его имели неприлично..
и он ответил Музе - лично,
копыто приложил так точно,
что Муза стала одноочной,
и пострадавшая, в печали,
шептала - это вы видали? -
толкнула сивую кобылу,
что рядышком со мной курила,
кобыла пала..на Пегаса
Пегас задел меня два раза..
***
итог и вывод - ни о чём..
живу - задетая конём..