Время- счётчик самый точный...

Константин Вуколов
Время- счётчик самый точный,
Прокручу его назад
В тишину июльской ночи,
В тёти Нюрин палисад.

Цветовод она прилежный,
Лучше нет на всё село.
Сколько роз пахучих нежных
Накануне расцвело.

Обрывать бы их не надо.
Было сказано тогда:
"Не люблю цветы из сада.
Полевые- это да!"