2163А

Владимир Асиновский
№2163А
Нельзя поэтов под одну гребёнку стричь.
Всегда судьба, когорте этой мучиться.
И, хоть вершин стремятся многие достичь,
Не всем добраться до вершин, получится.
Прозаиками их не надо называть.
Поют всегда в душе поэта нежно скрипки.
Готовы эту музыку стихам отдать,
Чтоб вызвать слёзы или радости улыбку.