Шепчу...

Евгения Зимняя
... И лишь "люблю, люблю" - шепчу я
В глаз агатовых провалы.
И не хочу прервать касание рук
(Души и сердца).
Боль в груди от расставания- нестерпима
И сон перестаёт мне быть отрадой,
Ведь в нём я вижу те глаза,
Что за стеной оставили других.
В кольце стены лишь он и я,
И глаз его агатовых провалы.
И лишь люблю... Шепчу, шепчу...