Лилия

Влад Кучерявый
               

Тело бренное, скажи,
тайну - не нарушу!,
что ты делаешь – без лжи!,
чью ты ищешь Душу,
когда ночью все уснут
сладко на подушке?…,
чей волнуешь – сказка!- пруд,
чьё в потёмках ушко
ищешь, чтоб сказать: Люблю!...,
знаю, - мир наш грешен…
Об одном тебя молю:
будь с ней мил и нежен…



19 июля 2010