***

Елена Павлушкина 2
Мучительный дар даровали мне Боги,
Поставив меня на таинственной грани
И вот я блуждаю в безумной тревоге
И вот я томлюсь от больных Ожиданий...
Нездешнего мира мне слышатся звуки
Шаги эвменид и пророчество ламий...
Но тщетно с мольбой простираю я руки,
Невидимо стены стоят между нами...
Земля мне чужда,небеса недоступны,
Мои упованья в молитвах преступны
Мои вдохновенья пред Богом ничтожны...