Уйти от одиночества

Ирина Семенова 2
От одиночества уйти так хочется,
От одиночества сбежать хочу.
И счастье вечное влюбленным прочится,
Но как же трудно его найти одному.

Иду шагами я по жизни робкими,
По жизни этой с трудом бреду.
Но жизнь несчастная петляет тропками,
А путь широкий, я никак не найду.

На мир открою я глаза тревожные,
Как же решаются проблемы все.
И слово брошено неосторожное,
А сердцу верится своей судьбе.