Афоризмы 2

Инна Димитрова
Там, где эгоизм видит издевательство, Дух находит лишь улыбку Неизречённого.

Куда бы не стремилась мысль, желудок стремится лишь к ароматному дымку.

Есть ли конец у кольца и порог Жизни не является преддверием иного состояния?

Понятие Свободы может возникнуть лишь там, где ощутили её отсутствие.

Совесть – это грубый нарост на стволе древа Любви, образовавшийся от тяжёлой раны на Сердце, идущий легко тропой Любви не ведает Совести, но и не делает ничего вопреки ей!

Когда все кричат:  - Вперёд,  возникает вопрос:  - От кого бежим?
Когда все ностальгируют прошлым, хочется задать вопрос:  - А умеете ли вы жить?

Любое зерно замачивают в воде прежде чем сажать, а увлажняем ли влагой Любви любое дело, слово, которое собираемся сотворить?

Фраза «будь проще и к тебе потянутся» вызывается смутное подозрение на счёт целей этих потянувшихся к тебе…

Если женщина хочет привлечь внимание к своей  фигуре и ногам, то зачем прятать их под одеждой и обувью?  А если человек хочет быть здоров, то зачем курит и выпивает?